Стихотворение «Сознание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 333 +2
Дата:

Сознание

Сознание, в сознание величье,
И нет другого ощущения миров.
Мир кроет это силой безразличья,
Предоставляя злобе вечный кров.

И там ютятся, горестей не зная,
Потомки черные продуманных идей,
Рожденные когда-то в кущах рая,
И полонят сознание людей,

Проклятием прописанных в скрижалях.
А приставы, посланцы чистых звезд,
Прошедшие вселенную в сандальях,
Еще не показали людям рост,

К которому пришел один Спаситель,
Взобравшись на голгофский крест.
Теперь вселенной Он благой воитель,
От назаретских весей и окрест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама