Стихотворение «ПРОТИВОРЕЧИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 255 +1
Дата:

ПРОТИВОРЕЧИЕ

ПРОТИВОРЕЧИЕ

Я в одиночестве брожу по парку,
Но образ твой всегда со мной.
Порою тучка набежит, то снова солнце светит ярко
И купол неба блещет синевой.

Меж нами недосказанного  много,
Но вряд ли шанс случится кончить разговор.
Пунктиром вьется в зарослях дорога –
Не разрешим меж сущностями спор.

28 июня 2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама