Стихотворение «Живи Красавица... Живи!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
фото

Живи Красавица... Живи!!!

***
Живи красавица... живи,
Не опускай на землю крылья.
Ты созданная для Любви,
Для чувств сердечных изобилья.

Пусть в мире все колокола,
Пред Богом звоном, скажут слово.
Воистину она жива,
И продолжать любить готова.

Не надо слёз... уходит боль,
Я верю, ты любить готова? -
С небес подаренную роль,
Волю найдёшь, сыграть ты снова....

Живи красавица... живи,
Вновь облака тебя ласкают..
Встань на крыло, ради Любви,
Пусть позади печали тают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 29.06.2016 (1)
Оптимистично и волнительно!
Так встанем же на крыло!!!..
     13:53 29.06.2016
Вам с благодарностью
     09:55 29.06.2016 (1)
И она будет жить
Ь!
     09:59 29.06.2016
Жила...
Живёт...
И будет жить!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама