Стихотворение «Пора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Пора...

" Пора... "

Разгулялась на майдане,
Нечисть в чёрной балаклаве.
Жгла покрышки и скакала,
Украину добивала.

По указке интервентов,
Свергла власть и президента.
Людоедством занялась,
За людей простых взялась.

То пытает их от скуки,
То выкручивает руки.
Неугодных убивает,
И фашистов прославляет.

Русских в корне ненавидит,
Колорадами их кличет.
Кровь родную отвергает,
Разум бредом забивает.

Нечисть наглая и злая,
На всю голову больная.
Ей бы надо подлечиться,
От грехов освободиться.

Пока прыгала скакала,
Полуостров потеряла.
Крым Россия приняла,
От беды людей спасла.

Жаль нельзя Донбасс забрать,
НАТО будет верещать.
Мировой войной пойдёт,
Планете гибель принесёт.

Так и скачет нечисть дальше,
Мир купает в лживой фальши.
Под Европой и США,
До помоечного дна.

Смотрит Бог за этим действом,
Не находит себе места.
Русский мир пора будить,
И порядок наводить.

автор: Юрий Сопелкин. ( 29.06.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама