Стихотворение «Нега Любви ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:
«q9XZ01cXqgU»

Нега Любви ...

В нежности страсть не ведома ,
В нежности взгляд опьяняемый ...
Нежность в пути не изведана ,
В чувствах не утомляема ...
Грация в каждом движении ...
Жить Красотой - вечный зов...
Нежность - Души приглашение ,
В нас прорастает Любовь...
Доносит в сознание импульсы ,
Тепло разливает желания ...
Плавятся градусом минусы ,
Души вошли в покаяние ...
Нежность - рождение близости ,
В касаниях плавные линии ...
Мне захотелось открытости ,
Может мы встретимся мыслями...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама