Стихотворение «Эх, бесстыжая! Он ей... А она ему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 308 +1
Дата:

Эх, бесстыжая! Он ей... А она ему...



В глазах зелёный огонёк
Недетский интерес.
Уже светло.
Решусь спросить:

– Любимая, не спишь?
Ответь,
Теперь, когда женаты,
Как много на счету мужчин?

– Их девять.

– Я девятый в списке?

– Не злись, мой котик,
Обещай?

– Да, хорошо.

– Ты только пятый...



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама