Стихотворение «Интеллектуально люди все - убожество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Интеллектуально люди все - убожество

Интеллектуально люди все - убожество.
Всего двумя строками будет это мной доказано.
У всех людей великое основ их мыслей множество.
И это множество основ у них ни чем не связано.
У людей разумных же к связи общей все приведено.
Мыслей всех их основание, и у всех их, потому одно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама