Стихотворение «Разговоры о религиях осточертели!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: истина
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Разговоры о религиях осточертели!

Разговоры о религиях осточертели!
Осточертел о них в обществе трезвон!
Неужели понимающих в обществе ряды так оскудели,
Что вера в истину - оксюморон.
Неспособных к пониманию всех надо посылать ко псам.
Истина есть то, что каждый школьник в мире способен видеть сам.
Любому школьнику может быть показано,
Что понимание будущих уроков с усвоением уроков прошлых связано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама