Прекрасная природа.
Прекрасная фигура.
Вот и все, что нужно мужчине.
Мужчина уже сыт любовью
И совершает подлое предательство.
Мир холоден.
Постель тепла.
Нам больше ничего не нужно.
Моя голова на твоем плече.
Рука в руке.
Что дальше?
Темнота так глубока,
А чувства относительны.
Туфли на высоких каблуках.
Веселая улыбка.
Больше ничего?
Страсть горит.
Нежность тлеет.
Что живет дольше?
Любовь для человека – крест.
Или он его несет, или на нем висит.
| Помогли сайту Реклама Праздники |