Стихотворение «Мы с тобою на «ты»…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 322 +1
Дата:

Мы с тобою на «ты»…

Мы из разных миров,
Мы с тобою на «ты».
Мы нашли здесь свой кров
Средь мирской суеты.

Дети разных систем,
Обогретых судьбой,
Перекошенных тем,
Освещённых луной.

Мы, как брат и сестра,
Только разных семейств,
Мы, как искры костра,
Улетевших невесть…

Жизнь черпаем душой,
Только мерки свои.
И живём нагишом
Средь сплошной нелюбви.

Мы из разных миров…
Средь мирской суеты…
Мы нашли здесь свой кров…
Мы с тобою на «ты»…
      29.06.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама