Стихотворение «Сила слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 387 +1
Дата:

Сила слова

Ты был не в меру разговорчив,
Порой, не в меру даже слишком.
Ты у меня крал дни и ночи,
Не принуждая слушать, слышать,

Но приучил...
Глотать как воздух
Из слов нектар медово-пьяный
С дурман-травой, с шипами розы,
С горчащим привкусом обмана.

Холодным словом, словом жарким
Крал пустоту и мысли ясность.
Раскаты грома кутал в бархат,
Стегал кнутом и нежил в ласках.

Плетя из слов-жемчужин строки,
Покой и сон крал без зазренья...
Умолк, исчез...
Не будь жестоким,
Приди украсть...
Ну, хоть мгновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 03.02.2018 (1)
Искренне, прочувствованно, чем и подкупает...

А вот моё, по-моему созвучное -

http://stihi.ru/2016/10/24/3924
     22:36 04.02.2018
Спасибо за доброе слово))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама