Стихотворение «А.Пушкин написал, что рукопись - товар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

А.Пушкин написал, что рукопись - товар

А.Пушкин написал, что рукопись - товар.
А вот моя рукопись не станет никогда товаром.
Понимание, что, в общем, любовь - это прекрасное увидеть дар,
В мире никогда никому не нужно будет даже даром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама