Стихотворение «Над русскими я постоянно ржу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: русские
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

Над русскими я постоянно ржу

Над русскими я постоянно ржу.
Ржать над ними каждый новый день новый повод мне дает.
Среди миллионов их я ни одного до сих пор не нахожу,
Кто по народной русской мудрости живет.
До моей смерти будет продолжаться мое это ржание.
Ведь, что "Без перевясла сноп - солома", недоступно абсолютно всем русским понимание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама