Стихотворение «Среди поэтов разумом я один блистаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

Среди поэтов разумом я один блистаю

Среди поэтов разумом непревосходимым  я один блистаю.
Как среди штафирок на балу бывало выправкой блистал какой-нибудь гусар.
В мире я единственный среди поэтов заявляю,
Что, в общем, любовь - это прекрасное увидеть дар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама