Стихотворение «Не отдам тебя времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 569 +1
Дата:

Не отдам тебя времени

Татьяна Зема
                                  «Время - лучший учитель, но, к сожалению,
                                   оно убивает своих учеников.»


Не отдам тебя времени! И пусть оно не старается!
Да не иссякнет тепло в моих любимых глазах!
И этих ласковых губ пускай оно не касается,
Гораздо больше в них страсти, чем серебра на висках.

И растворяясь в тебе, я утоплю тебя в нежности.
О! В этой сладкой волне нам так приятно тонуть…
Мы выпадаем из времени, смеясь в глаза неизбежности
И постигаем  любви  недостижимую суть.

Мы разольем по бокалам свою грусть и сомнения
Память сердца добавим и немного огня,
Выпьем, милый, за каждое наше мгновение…
Не отдам тебя времени……
Пусть забирает меня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 14.09.2010 (1)
Мороз по коже от такой глубины чувств.

С уважением
     06:03 15.09.2010
спасибо большое за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама