Стихотворение «Настройте зрение на слух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 444 +1
Дата:

Настройте зрение на слух...

Жена моя – ходячий стресс,
А с возрастом вселился бес!
- Стареть не хочет!.. По утрам
Проклятья шлёт всем зеркалам…

И я, чтобы поднять ей дух,
Настроив зрение на слух,
Читаю ей стихи свои,
Где признаюсь жене в любви…

И так последних двадцать лет,
Альтернативы, кстати, нет….
И мой совет тем, кто не глух,
Настройте зрение на слух…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 02.07.2016
Отличная идея  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама