Стихотворение «Подлунный мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:

Подлунный мир...

Подлунный мир прекрасен и велик,
И неспроста наполнен тишиной.
Великолепен каждый ночи миг,
А каждое мгновенье словно миф,
Рождённый атмосферой неземной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама