Стихотворение «Собрание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 324 +1
Дата:

Собрание

Собралися поэты шашлычков покушать,
Такая блажь и ветерочек летний.
Надрались так, как в Беловежской пуще,
Когда-то Ельцин в добрый понедельник.

А с кем бухал избранник от народа,
Кравчук, Шушкевич, добрая компанья.
И в закусь шашлычки любого рода,
Стране великой было обрезанье,

Как у народа Ближнего востока,
До сих найти концы величие не может.
Быть может поэтессы им до блага срока,
Политиков бездарных на погостах сложат.

Хоть штабелями, хоть в могилки хором,
Страну избавят от олигархов пьяных,
Народ им ордена, в семью по две коровы,
Венцы на голову, отличие для  славы.

И я унес с собой любовь восторгов,
Полученное в пиршестве загульном.
С надеждой оказаться в стольном морге,
В компание политиков из Думы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама