Стихотворение «Свои дела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 278 +1
Дата:

Свои дела

Свои дела, события, на даче,
По полкам жизни тайно разложил.
Теперь дождусь когда придет удача,
В надрыве из последних сил,

Снесет во двор огромный тюк торговый,
Чего там нет: бюстгалтеры, трусы,
Чего не скажешь - постарались воры,
Но только вот: зачем снесли весы.

Чего мне взвешивать на них, замучил разум.
Да нет – послышался противный голосок, -
Тебя подвесят, старая зараза,
За твой на черепе торчащий волосок.

Излишний вес, спалим, не сомневайся.
Мозгов не хватит, тоже берегись.
А лучше, тварь земная, плачь и кайся.
Там впереди встречает новой славы жисть.

Не будь кретином: падай ниц на землю,
И вырви с темя белый волосок,
На что потратил жизненное время,
На что тебе был дан нехудший срок.

Бухал с друзьями, девок сладких лапал,
Тащил, где плохо, что лежит.
Теперь ложись, ложись, паскуда, на пол.
Пусть суть твоя и плачет, и дрожит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 01.07.2016
Да нет – полышался противный голосок, -

Кажется, буковка  пропущена ..  
     10:23 01.07.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама