Стихотворение «Лакомство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:

Лакомство...

В близости Душ бесконечны желания...
В мире прозрачном особое Царство...
Там говорят в непрерывном молчании...
Душа - это самое вкусное лакомство...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама