Стихотворение «В море Души ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:
«imageморе»

В море Души ...

Вы знаете , что можно слышать Голоса...
В беззвучных мыслях строчечного мира...
Иллюзионно происходят чудеса...
Читая , представляется картина...
Бывает голос нежный , как роса...
Застывшие минуты сохраняет ...
Бывает голос громче соловья...
Он разные напевы позволяет ...
Есть голоса , как шелест на ветру...
Невольно возбуждая состояние ...
Нас Голоса зовут поймать волну ...
В душевном море ощутить слияние...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама