Стихотворение «О, женщина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 16
Читатели: 474 +1
Дата:
Произведение «О, женщина!» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017
Предисловие:
Признание в любви

О, женщина!

О, женщина!

Ты Богом создана для счастья.
В мужских руках ты расцветёшь в любви.
А если вдруг ворвутся в дом ненастья,
Он защитит тебя, он встанет на пути.

Как этот мир с тобой прекрасен.
Смятенье  в душе чувств – благодаря тебе.
Хочу любимым быть и быть тебе подвластен.
Ты смысл жизни этой  подарила мне.

Люблю, любил, любить я буду снова,
До тех краев,  очерченных судьбой.
Твоею тенью быть, крылатой мыслью слова.
Хоть час, хоть миг, но рядышком с тобой.

С тобою каждый миг любви прекрасен.
Не нужно слов – глаза расскажут о тебе.
Люблю тот миг любви, когда себе  не властен,
И твоё тело бурно радуется мне.

Любить ее за всё - молить, просить прощенья.
За то, что каждый день чуть-чуть не долюбил.
Прощать буквально всё, без грубых слов и мщенья.
И это лишь за то, чтоб рядом с ней я был.

Спасибо за любовь, которую дарила,
За свежесть твоих чувств, твой огонёк вдали.
Спасибо и за то, что ты меня любила.
Ведь вместе ты и я  благодаря любви!

Друзья мои! Хочу с ней только жить.
Чтоб беды обходили стороною.
Друзья мои! Хочу её любить.
Любовью той, что кличут» неземною!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 01.07.2016 (1)
."хочу подвластен" как??!
     20:24 19.07.2016 (1)
Если хочешь ,то будешь подвластен.
     23:23 19.07.2016
"Подвластен" не в "делах" ли??!
     18:00 01.07.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама