Стихотворение «Дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Предисловие:
Ритм и текст А. Слащёва. Читает автор.

Дверь

Это дом тебя простил,
не простила – дверь!
Ты о прошлом не грусти,
что уже теперь…
Не раздумывай о том:
спят или не спят?
Главное, прощает дом!
Двери пусть скрипят!
Дверь, она всего лишь дверь,
но за ней – уют.
Хорошо, тепло там – верь:
там, за дверью, ждут!
Что боишься? Постучи!
Ты ж идёшь домой!
Дом простил! Пусть дверь молчит,
пусть стоит стеной!
Пусть она глуха, слепа…
Там, за нею – свет!
Ты поверь, она глупа!
Её просто нет!
Её нет. Нажми звонок.
Подари цветы.
Всё, что было, за порог!
Что же медлишь ты?

Постоишь… Пойдёшь… Опять
подойдёшь, как зверь…

Будут окна тебя звать…

Но не впустит дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 01.07.2016 (1)
     22:25 01.07.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама