Стихотворение «Трудный разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Читает автор.

Трудный разговор

Да! Мы лежали с нею рядом!
Но … Ты учти – друг к другу – задом!
Мы были голым и ... что ж?
Мы грелись так. Нас била дрожь
Мы пили водку и вино …
Да! Пили много. Пили … Но,
заметь, мы пили за тебя!!!
И больше всех, конечно, – Я-я-я!
Зачем лежит презерватив?
Я вспомнил …  Был один порыв …
Но тут взошла наша звезда,
звезда любви! Она всегда,
всегда мой освещает путь!
Она мне шепчет: «Не забудь
жены прекрасные глаза!
В них неба синь! В них – бирюза!!!»
Не нужно ссор, не нужно драм …

Ой, ну зачем же по мордам?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 26.06.2016 (1)
рассмешил))))
     20:57 26.06.2016 (1)
1
рад, Танюшка и счастлив когда кому-то весело
     11:54 27.06.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама