Стихотворение «Свет Памяти поэтессе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: гражданская
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:
фото

Свет Памяти поэтессе

***
Окна зашторены глухо до мрака,
Эта  больница – словно тюрьма.
Есть здесь пропитана смертью палата,
Неизлечимым она как Судьба…
Вот ноутбук лежит на кровати,
С ним поэтесса страшно больна.
А на экране стихов бегут строчки,
Крыльями сердца их пишет она.
С них она Солнце и Небо лепила,
В них она жила сердцем, душой.
Как же безумно она их   любила,
Смерть не боялась, с косой за спиной.
Реквием ей не дописано «С.Л.О.В.О»,
Падают руки …Пришёл час Беды…
А на экране – « Я Вас Любила!!!»,
  Мои  Читатели!!!
    Мой  Свет  Мечты!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама