Стихотворение «народ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

народ...

…сослепу – не видно света
Смесь нерадостных контор
На огнях рисует небо
Бронетанковый узор
Очерняет в тучах ветер
Поднимает снизу вверх
Безрассудств подушных пепел
Душ народных – чёрный стерх…


1 июля 2016 года
«народный праздник» – День сумасшедшего повышения тарифов ЖКХ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:40 01.07.2016 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама