Стихотворение «Пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Пожелание

Жара! Июль! Невиданный запас
тепла и света в этом промежутке...
Но мир любви неимоверно хрупкий –
лови любовь и трать её сейчас!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама