Стихотворение «Непознанные действуют законы разрушительно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум закон
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Непознанные действуют законы разрушительно

Непознанные действут законы разрушительно.
Давно мудрецами об этом говорится.
А в РФ знать не хотят все решительно,
Что все по закону отрицания отрицания в ней творится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама