Стихотворение «Веселое озеро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи для детей
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 490 +1
Дата:
«веселое озеро»

Веселое озеро

Жила-была лягушка
В камышах.
Тихонько пела песенку:
«Ква-квак».
А уточка-подружка
Не спеша,
Ей подпевала весело:
«Кря-кряк».

Играл оркестр на кочках –
Сверчки:
Легко касались скрипок
Смычки.
Плясали на цветочках
Мотыльки.
Сияли тонкой ниткой
Светлячки.

Ловил росинок капли
Паучок,
Качался на травинке
Жучок…
Вдруг услыхали цапли
Щелчок.
Затихла сразу песенка –
Молчок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 17.07.2019 (1)
Задорное и живое!
     22:09 24.07.2019
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама