Стихотворение «Позор вселенский греков ждет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум закон
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Позор вселенский греков ждет

Позор вселенский греков ждет.
Представляю нравственные их мучения,
Когда в мире о причинах тысяч лет непонимания ими речь зайдет
Учения Гомера о связи "прежде" с "после" великого значения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама