Стихотворение «Женщина у иконы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 428 +1
Дата:

Женщина у иконы


Ирина Ханум


Кайся, женщина, будет легче,
Дай душе прослезиться раз.
Станет чистой дорога в вечность,
Ведь Всевышний прощает нас.
Я, наверно, не всё сказала,
А могла бы ещё сказать.
И от жизни хотела мало,
И бездарна была, как мать.
Свой кораблик бумажный, белый
Я пустила не в той реке…
Жить желала в согласье с телом
От души своей вдалеке.
Тонких свечек огонь лимонный –
Зыбким парусом в лоне тьмы.
Молча смотрит в глаза с иконы
Лик Святого. Услышит ли?

02.07.2016 г.


© Copyright: Ирина Ханум, 2016
СТИХИ.ру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 02.07.2016
1
Всё  зависит  от  молитвы  и  веры  в неё.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама