Стихотворение «Гарька Сэ - главный источник наших неисчислимых бед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 325 +1
Дата:

Гарька Сэ - главный источник наших неисчислимых бед

(патетическое)

Эпиграф:
- Гражданка! Вы бы не трясли здеся на хрен своими  яйцами! А то поколются и потекут! А людЯм потом портки свои отстирывай!
( из разговора в автобусе)

Зло пришло. Земля вздымилась.
Кто-то мордой об трамвай.
Кто-то ловит злую кошку.
Кто-то лает. Лай не лай
Хрен поймаешь ты котяру!
Гарька вышел на крыльцо.
Потянулся статным телом,
Почесал его. Ицо.

Щас пойдёт. Напьётся квасу.
Или водки. Что дадут.
А потом бегом вприпрыжку
Поскакает в институт.

Станет скоро политолог.
Будет всех  учить как жить.
Как стараться с умной мордой
Мать с Отчизною любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама