Стихотворение «Сжимай меня в объятьях крепче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 294 +1
Дата:

Сжимай меня в объятьях крепче

Ты мне шептала:"Нет, не так,
Сжимай меня в объятьях крепче,
И пусть сердца стучатся в такт,
От ласк твоих мне станет легче.
Зачем мне тело для себя?
Я для тебя его хранила.
Поверь, мой милый, ты - судьба,
Любовь свою, за нас, молила.
Я покорюсь тебе во всём.
Люблю тебя, мой Ангел нежный!
Целуй же страстно под дождём,
Впитай в меня твой дух мятежный.
Одежду рви, какой пустяк,
Взорвись во мне стремглав кометой.
Сжимай же крепче...да, вот, так,
Хочу тобою быть раздетой".

Одесса. 2 июля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 02.07.2016
В дожде купаюсь золотом,
Благодаря тебя за это,
Чтобы тобой была потом
В шикарном бутике одета.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама