Стихотворение «А мы ещё встретим с тобою рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

А мы ещё встретим с тобою рассвет

А мы ещё встретим с тобою рассвет
И будут кружится птицы нам нами,
И вновь ты услышишь:"Тебя лучше нет!",
И души сольются под облаками.

И слёзы от счастья нахлынут волной,
Кристальные чувства в небо взовьются.
В улыбке ответишь:"Мой самый родной!",
Уста в поцелуе нежно сомкнутся.

Одесса. 2 июля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама