Стихотворение «Пятничный адюльтер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:

Пятничный адюльтер

Пялилась пятница на мое платьице,
                                 на мои бусики, на декольте...
Таяло в лакомой кашице маслице,
                                 чтоб совершить с языком адюльтер.
В черном футляре спалА страдивари,
                                 в бархате нежась, мусоля смычок.
Пялилась пятница-сучка под платьице,
                                 охал, сношая козявок сверчок.

Гречневым вечером, солью приперченным,
                                 сонно-застенчивым в жаркий июль,
Где в колокольчиках звонко-бубенчатых,
                                 лето доверчиво ищет приют.
Сороконожки закатом-дорожкой,
                                 засеменив, уползли на фуршет.
Гречневым вечером каждому встречному
                                 выпал под ноги счастливый билет.



   2/07/2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама