Стихотворение «Закат над Волгой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 582 +1
Дата:

Закат над Волгой...

Закат над Волгой... Крики чаек...
С тревогой смотрит и печально
На мир садящееся солнце
И открывает ночи зонтик.

Мигнул прощально солнцу бакен.
И догорает, словно факел,
Зари багровая полоска,
Покрывшись пеплом папиросы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама