Стихотворение «Чуча-отчебуча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Чуча-отчебуча

(противоречивые размышления о былом и действующим)

Посвящаю моему лучшему другу, фокуснику-мясорубщику  Гарьке Сэ

Колбаса. Селёдка. Три копейки.
Кошка Мурка рядом, у стола.
Я сижу, смотрю на телевизор.
Жизнь проходит, пошлостью полна…

Отчебучить, что ли, чучу-бучу?
Чтобы ахнул мир и ахнул свет!
А чего? Я запросто, кончено!
Мне же всего сегодня двадцать лет…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама