Стихотворение «Счастье внутри у каждого!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 397 +2
Дата:

Счастье внутри у каждого!

Аквамарин набегающих волн,
моря ладони ласкающие.
Мир-Океан! Я в балансе с тобой!
Какой ты! Умиротворяющий!
И в удивленно-раскрытых глазах
мир отражается радостно!
Солнцем залитый, умытый росой,
любовью наполненный благостно.
И становлюсь я сама родником,
Сладкой водой всех питающим.
Чистой и свежей, певучей струёй,
Раны души заживляющей.
Светом, теплом озаряя весь мир,
Щедро  дарить ещё важно.
Люди! Я всех вас очень люблю!
Счастье внутри у каждого!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама