Стихотворение «Как северный поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 282 +1
Дата:

Как северный поэт

Как северный поэт, попав на пляжи Турции,
Все благо – Путин свет туда открыл,
Искал на пляжах девок проституции,
Эх, не нашел, и словно бы без крыл,

Отметил отпуск за труды нелегкие.
На родине мороз и слякоти простор.
Расслабиться хотел, наполнить морем легкие,
Недаром заключил с начальством пьяным спор,

Что отымею, мол, на берегах Анталии,
Девчонок темных, до пределов сил.
А там турчанки в ос осенних талии,
И дождь ненужный в тему моросил.

Ну, подкатил, поэт, любовь от севера,
Я обожаю вас, прекрасная мадам,
А та куснула кончик жесткий веера,
И тихо прошептала: вам не дам.

Вы нежный бард, и прелестью наполнены,
Не пачкайте свой чистый небосклон,
Об грязь вонючую, покинувшую родину,
Я не турчанка, а славянки клон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 06.07.2016
а турчанки..блин ..такие гюзэли встречаются)))
обалдеть попросту!)
     08:46 03.07.2016
1
Я не турчанка, а славянки клон.

Эт точно...С "кастинга" в Турцию.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама