Стихотворение «Бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньслушаю свое сердце
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 298 +1
Дата:

Бывает...



Бывает, ловишь взгляд, но знаешь,
пройдет ,глаза опустит вниз.
А сам отлично понимаешь,
То, похоти твоей каприз
Душа уже давно с другою,
Здесь рядом, но рукой не взять,
И, вроде бы всегда с тобою,
Но не прильнуть и, не обнять.

Эх, как же больно, вы бы знали,
Когда в сомнениях томлюсь.
Другую взором в след ласкаю.
А вот признаться Вам боюсь...
Прошу простить за фамильярность
То, Вы ,то Ты вам говорю...
Как-будто во хмелю угарность...
То обожаю ,то гоню.

Я только Вам судьбой завещан,
И, только думаю о Вас.
Казалось бы простые вещи,
Быть рядом с вами ,видеть Вас...
В своем хмельном уединенье,
Уж, не забыть мне Вас во век
Молю все время провиденье,
За Вас любимый человек .

Бывает, ловишь взгляд, но знаешь,


пройдет ,глаза опустит вниз,
А сам отлично понимаешь,
То, похоти твоей каприз.
В душе любовь живет ,как птица
Как- будто, в клетке золотой
Ну, и за чем тогда   девицы ,
Когда душа, уже   с другой.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116070301724

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 03.07.2016 (1)
..."завещин" - завещан...

трудно понять Вас...   не .  муЖСКОЕ...
     07:37 08.07.2016
Благодарю за внимательность ,
Рада,за Вас ,значит вы другой... большая редкость, обычно все заглядываются на  красивых женщин, ...а душа с другой...
многие, узнали себя... с душевным теплом -Надежда.
Реклама