Нам хватит полчаса, чтобы родиться
Нам хватит десять лет, чтоб подрасти
Ещё лет десять, чтоб определиться,
И десять, чтоб куда-нибудь прийти.
Потом лет десять, чтобы удержаться
И десять, чтоб удерживать других
Хотел пройти я мимо попытаться,
Но вот хочу закончить чем я стих:
Достаточно двух пуль
Простых для человека,
Чтоб вышел полный нуль
На весь остаток века |
Или Вашей маме так сильно повезло ))
С уважением
.