Стихотворение «Случай на рыбалке...(зарисовка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День рыбака
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
всё время попадаю в странные ситуации...даже когда не виноват-обвинят во всём...

Случай на рыбалке...(зарисовка)

Лето-всем пора веселья!
Но всё это- не по мне!
На недельку выбираюсь
Отдохнуть шоб-в тишине...

Собрались с кентами-быстро!
Лодка...спининги...прицеп..
Пункт прибытия-Анапа
Где народу -почти нет.

Знак увидев-общавший..
"Отдых..кемпинг..-нет ментов"
Мы решили совещавшись
Это -наше!без понтов...

Место классное ващето..
Катерок спустив на воду
Мы решили-подкрепица..
Не! внатуре!-нет народу...

Да и нам-нимнога надо
Порыбачить-да и всё!
Ну-бухнуть канешна надо..
Отдых всёже-нуачо?

К вечеру мы вышли в море
Как положено-"Славянка"..
И никто уж не бухал..
Было както -очень жарко!

А потом-нас бес попутал!
Надо-стопку за отход..
Вобщем ящик мы достали..
Дружный очень был народ!

Вспомнив всех-кто "нас" обидел
Мы решили-отомстить..
Турки ..Сирия...Гейропа..
США-их мать-итить...

Проложив свой курс по морю
Севастополь и НАШ КРЫМ...
Мы решили разобраца...
Русский Флот-непобедим...

Дональд Кук-непотопляем!
Но продолжился кураж...
С криками-АЛЯСКА-НАША
Мы пошли на абордаж...

Ты зачем-грозил укропам?
Следователь-приставал...
И по самолётам НАТО
Из ракетницы-стрелял...

Всё повесли-что можна!
И угрозу всем ваще!
Ну-не пейте вы водасик!
Плюс пивасик-на жаре....
Послесловие:
когда меня боятся-проще изолировать....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама