Стихотворение «В читальном зале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

В читальном зале

В читальном зале

Любка, у неё дурная слава,
Что  слаба, она на передок,
Как –то у пожарки за канавой,
Я её  в читальню уволок!

Целовал  шальную и хмельную!
Уложив на свежую траву,
Нежную манящую  нагую,
Я мечтал, сейчас, прочту главу.

И она была на всё согласна,
Как читатель я ей подходил,
Знала  Любка это безопасно,
Что читальней я руководил.

Но, увы,  нам явно помешали,
Книжку даже не дали открыть,
Загорелось что –то в спальном зале,
Нам пришлось на волю выходить.
-------------------------------------------
26.05.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама