Стихотворение «Городские мечты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 360 +1
Дата:

Городские мечты.

Летнее солнце греет,
Воздух кисельно густ,
Тело в одежде преет
Лезет в пожухший куст.

Уехать бы мне на природу,
К прохладе лесной тишины,
Прыгнуть в озёрную воду,
Изведать её чистоты.

Испить родниковой водицы,
На сене духмяном поспать,
Забыв,что в культурной столице
Дела не хотят подождать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама