Стихотворение «Участие в судьбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Участие в судьбе

Из ожиданий наша жизнь, поблажек и уступок,
У всех одно,- когда-нибудь и масть таки попрёт.
Непредсказуем мир судьбы, к тому же слишком хрупок,
Не раскусить его никак на малый миг вперёд.

Свои грехи и тяжкий крест ни на кого не мерю,
И принимая всё, как есть, пишу вам этот стих.
А в несменяемость полос не верил и не верю,
Но происходит, чёрт возьми, с участием других.

Кого навязывает жизнь, иные тупо в доле,
За их участие, судьбу, приходится кроить.
До коих пор сей гамуз несть , по нашему-доколе ?
Они меня вперёд ногами будут выносить ...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 03.07.2016
не, не будут
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама