Стихотворение «Хрен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Хрен

По чужим мотаясь мекам, к исламистам и абрекам,
Всё списал.
Голый сам, как хрен на блюде, а ведёт себя на люди,
Как вассал.

Пялит царскую корону на чалму, на кой хрен она сподобилась ему.
Антураж ?
В Крестный Ход и Рамаданы лихо режутся бараны.
Во, кураж !

Где вас только хрен не носит, но народ однажды спросит,
Полуумка.
Миллиарды на войнушку, а отдача на полушку.
В чём задумка ?

Прямиком скажи народу, что хреновую породу
Не извечь.
Оттого-то и неймётся, революцией придётся
Напрочь сместь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама