Стихотворение «Кот-патриот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:
«Кот-патриот»

Кот-патриот

Стою на задних лапах я друзья!
Стою совсем не ради славы!
Сегодня музыка играет для меня!
И это гимн моей державы!
Как жаль,что я не знаю слов!
Их автор-ведь создатель лучших басен!
Ах,если гимн запел бы хор котов-
То гимн бы стал особенно прекрасен!
Ах,как мне хочется вот этот гимн запеть!
Пред вами стоя-на высокой крыше!
И я бы мог такой успех иметь,
Меня бы слушали не только люди,но и мыши!
Ах,до чего ж страдаю я!
Я кот обычный,не военный!
Что честь я не могу отдать друзья!
При звуках этой музыки волшебной!
Да!Вам меня -конечно не понять!
Кто я для вас?Обычный кот!
Но всё ж как я котов вам не ссыскать!
Ведь средь котов-я главный патриот!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама