Стихотворение «КОРОНА СЕРДЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 434 +1
Дата:

КОРОНА СЕРДЦА

КОРОНА СЕРДЦА
Корона сердца то душа,
Она внутри блестит не рвано,
Оставит мир поверх себя
Заглотит пир небесного сиянья,
Корона сердца то тропа
Ведущая на небо,
И по тропе душа пройдет
Чуть сиротливо, ветряно,
Корона сердца то война
С самим собою и пороком,
И с тем, что вносит в нас
Каких-то блюзовых изгоев,
Корона сердца то господь
Ведущий в сердце мира
И на душе от этого рассказ
Заглотит мир ретиво,
Корона сердца то вода,
То море океанов,
По ней плывет твоя душа ,
И сердце пьет её истоки.
***
Осенние мысли
как листья упали,
осталась лишь пудра деревьев твоих,
несет нас по слякоти
времени этого
и мысли как порох
стреляют во след,
а ночь недотрога укроет туманом,
а после тумана залает мой пес
и лай за углом что-то тревожит
и разговор за рулем меня понесет,
в не мир, в не пинаты,
а в лужи не колкие,
и ветер отметит оттеки души,
мне снилась сегодня осень нетеплая,
а ей лишь снился мой крест небеси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 04.07.2016 (1)
Красиво, Андрей!
"Корона сердца то вода, то море океанов" - это светлая и чистая душа
     19:38 04.07.2016 (1)
СПАСИБО АВИВА ДОРОГАЯ МОЯ
ДА У ЛЮДЕЙ РАЗНЫЕ КОРОНЫ
ЕСТЬ КОРОНЫ ЗЛА И ОНИ НЕ ЧУВСТВУЮТ
СЕРДЦА А ЕСТЬ ДОБРА И ЛЮБВИ
     19:54 04.07.2016
Согласна с тобой, Андрей!
Корону зла носят несчастные, которых никто не любит, да им это и не нужно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама