Стихотворение «как глупо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 357 +2
Дата:

как глупо

Как глупо, как наивно, как беспечно.
Амур был пьян и в сердце не попал.
Я на костре и думаю -  навечно.
Мой ангел сдох. Не захотел. Не подсказал.
Вселенная разрушилась моя.

Для милого всегда найдется ножик.
У ножика найдется сто дорожек
И 50 дорожек – воля не моя.
Но « на бобах принцесса»
- Я.

Мой бог, какие жёсткие бобы!
Одной горошинки с периной на кровати
Мне хватит. Даже очень хватит,
Но Андерсен не тот.
Бобы.
Играю с дураками в «дураки».

На шахматной доске моей шальной
Три игрока и дураками двое.
Не ною.
Ною, ною, ною.  Я представляла жизнь иною.
Три игрока и двое - дураки.

Сдаюсь.
Я боком положила короля,
ладью, слона, добавила пять пешек.
Неспешная игра и сам процесс неспешен.
Но королеву я не положу.
С три короба навру.

Пусть удивляются.
С кем распрощалась я
Вас не касается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 03.11.2016
     12:25 10.07.2016
Давненько я тут не встречал такого уровня...
Снимаю шляпу,
Захаживайте в гости, буду рад
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама