Стихотворение «Крыса - ревность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 445 +1
Дата:

Крыса - ревность.

Чтож ревную, очень ревную
И зачем мне эта напасть
Ничего изменить не смогу я
Только сердце ноет, как лать..

Ох, ревную, очень ревную
Мысли разные так и кружат
А картинки такие рисуют,
Что аж хочется заорать!.

Ревность сука, такая заноза
Словно крыса заелась в душе
И скребёт она, и воркует
Ищет повод не верить себе..

И ревнуется, и ревную
Крыса - ревность куражится всласть
То на памяти стерва танцует
То реальность начнёт искажать..

Так ревную, ох как ревную
Виновата разлука во всём
И окрысился на судьбу я
Суку ревность любовью убьём!
05.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама